Москва,ул.Большой бульвар, д.40

Почему вы выбрали именно нас

Каждый VPN, указанный на нашей платформе, проходит тщательное тестирование на основе нашей комплексной программы, гарантируя последовательные и сопоставимые результаты.

Почему стоит доверять советам ведущих специалистов в области технологий?

Каждая оценка VPN показывает рейтинги по категориям, и они воспроизводимы – вы можете проверить наши результаты, используя нашу методологию тестирования.

Выбранные нами 100 VPN являются результатом глубокого погружения в аналитику магазина мобильных приложений, определения лучших VPN и признания тех, которые регулярно упоминаются знатоками отрасли.

Непоколебимая независимость:

В BestVPN.ru мы стремимся к беспристрастной, чистой редакционной автономии. Мы обещаем:

  • Никаких платых обзоров VPN
  • Мы не продаём места в нашем рейтинге VPN
  • Мы не используем какие-либо специальные тестовые учетные записи VPN

Команда профессионалов

Наши штатные мастера VPN, обладающие богатым отраслевым опытом, пишут наши обзоры и руководства по VPN. К ним присоединяется целый штат рецензентов продуктов, инженеров, аналитиков и специалистов по веб-цензуре. Какие идеи вы просматриваете? Результат их коллективного опыта.

Практическое исследование

Наша позиция? Самостоятельное тестирование из первых рук. Вооружившись множеством инструментов, включая наш уникальный оценщик VPN kill switch, мы углубляемся в работу. Факт? Наше исследование повлияло на VPN, такие как PrivateVPN, чтобы повысить их безопасность. Ознакомьтесь с нашим подходом к тестированию [здесь].

Регулярные обновления

<p>VPN развиваются, и мы тоже. Если VPN разблокирует американский Netflix на этой неделе, произойдет ли это на следующей неделе? Учитывая меняющиеся возможности и угрозы, наши эксперты остаются настороже. Мы постоянно обновляем наш контент, и каждая критика VPN еженедельно обновляется. То, что начинается как 40-часовой обзор, поддерживается многочисленными ежемесячными часами, чтобы оставаться в курсе событий.</p>

Стандартизированное тестирование

Объективность и сопоставимость определяют наши обзоры. Каждый VPN проходит наши тесты в Нью-Йорке на едином оборудовании и новейшей операционной системе. Использование изолированных виртуальных машин для каждой VPN гарантирует отсутствие сбоев в работе программного обеспечения, повышая точность тестирования.